注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

网易考拉推荐

【原】今夜为谁不成眠  

2008-02-26 13:12:33|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候喜欢一个人只有自己知道

 很多时候伤害了很多人自己却不知道

   这个世界上有多少感情建立在爱的基础上的,蓦然的一瞬间发现自己心动了,蓦然一瞬间发现自己伤心了,所有的伤口都是自己坚守的幻觉.那些念念不忘的东西,已经在我们反复的叨念中逐渐变的模糊.

   当初自以为是的坚持,突然发现思念的人已经改变,那些徒留在黑夜中的孤独发出沉闷的声音,可惜的是我们那停空在半路那触摸幸福的手指,孤单的凄凉.

  如果爱情有答案,那么会是什么?张爱玲曾说过,这世上没有一样感情不是千疮百孔的.对的,爱情也一样,即使这般精致聪慧的女子,笔尖能洞悉一切,可偏偏爱情之路也是如此坎坷,太多的无奈.原来面对爱情,语言跟感觉也许永远都是有隔阂的.

   很多东西,原来错过了一瞬间,就已经再也回不去了,我终究相信这个世界上比爱情更伟大的是时间,年轻的我们总是太轻易的离开一个人,也许因为太自信的以为还会再见面,可惜当某天发现再也不能相见的时候,我们应该跟谁去告别.

  今夜的我们会不会同时想起对方想到难以入睡,想起某年的今天,你曾问过我,你有没有爱过我!

                       

---无声的泪 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018