注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

网易考拉推荐

【原】无声的泪雨之《死亡离我有多远》  

2008-02-26 08:50:51|  分类: 无声的雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我喜欢雨天在空旷清新的草地上行走,喜欢注视那稀稀拉拉落下的细雨,我在那片草地上独自行走的时候,总觉得背后有人轻轻呼唤我的名字,回头时却只有无声无息落下的雨丝,我想,或许是因为在同一个空间,还有更多的灵魂也在行走,或飞翔,,,
  记得曾有一场车祸在距我只有一条街道的学校门口发生,那个老人的生命就在那么多孩子的眼前悄然逝去,鲜血溅在孩子们的眼中,生和死,只隔一刹那。
  我想那老人是独自沉默着来到这条街上的吧,而在这个平凡的日子,沉默的人将永远沉默。一直在揣度她在生命的最后一刻里想些什么,是早已逝去的青春,还是曾经轰轰烈烈的爱情,总之,该是个残存泪滴的红尘之梦。

    我一生重大事件的发生都伴随着下雨。我出生的时候就下着毛毛细雨。在每一个雨天,我的心都在疼。我感到雨水就是我的哭泣,我看到那么多可爱的人在雨天悲伤的哭泣。此刻又在下雨,雨水是冰冷的,使我陷入异常之悲痛。我看到了前生。我坐在雨中的屋檐下等待,我不知道等待谁,但我是如此渴望地等待,我希望有人出现。过了很久很久,终于走来几个人,然后又消失了。除了雨声,再没有任何声音。此后就到了今生,雨依旧下着。

  今生,,,我为身边这些悄然逝去的生命默哀。

  城市的生活,从白天到黑夜,简单而无奈。冬天已经死了,春天不久也会死,我们都会死。这只是有关死亡的一天,也许......只有死亡是真实的 ,因为死亡是没有虚荣心的。死,除了作为一种生的尝试之后的失败以外,别无意义。 
  我只有两天,一天用来希望,一天用来绝望; 
  我只有两天,一天用来出生,一天用来死亡.........

 

———无声的泪

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018