注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

网易考拉推荐

【原】《音画》我不再为搁浅而感伤  

2008-02-29 17:08:02|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不再为搁浅而感伤

http://chenxiao.yu.blog.163.com/edit/

每一次身不由己的搁浅,都是蓄某已久的能量.

有一些问题,没有人告诉答案,突然有一天,就明白了.

有一些跋涉,没有人指引方向,突然有一天,就确定了.

如果当初,只站在原地冥思苦想,就永远不会有水落石出的那一天.

不能指望,有人来亲切地拍我的肩膀.行进在路上,停歇在路旁.不用在纸上计量,我的速度,已远远超出了想象.

现在,我不再为搁浅而感伤,我开始明白,每一次身不由己的停靠,都是蓄谋已久的能量.

 

无声的泪欢迎您的光临

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018