注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

网易考拉推荐

【原创】【音画】我的忧伤只有你最懂。  

2008-04-01 00:46:58|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

【原创】【音画】我的忧伤只有你最懂。 - ╃無聲鍀雨メ -

【原创】【音画】我的忧伤只有你最懂。 - ╃無聲鍀雨メ -

   

【原创】【音画】我的忧伤只有你最懂。 - ╃無聲鍀雨メ -

 

 行走在网络,也匆匆遇见过许多过客,愿意为我停留,伴我身心,一起感受生活的却没有几个.个个都带着各自的理由在维护自己的利益,给予自己足够的自尊的时候,打着美丽的谎言,给予我打击和伤害,让我心痛到无言。
 
 然而,就在这一路走过的风景里,过客如云堆积,却只有你在看见我的瞬间,触摸到我眉角里隐藏的忧伤,宛如潺潺的音乐,在你心底停留。你感觉那一抹说不出来的清愁,在我的心理搁浅,袅袅缠绕,挥散不去,那清瘦的影子让你万般的怜惜,想给予我欢乐。
  
你害怕我眼睛里的那一缕忧伤,会惊扰你淡然的心海,让你心疼。在我年轻的身体上,是一个平静的外壳,装饰着灿烂的笑容,只有你感受到,那明媚的后面,是淡淡的忧愁,弥散在我的文字里。
  
或许也就因为你感受到了我真实的一面,所以在你面前我也没有丝毫的伪装,也没有任何心理,每天只是把我最真实的东西告诉你,在你那里得到安慰。寂寞的时候,我总是要把你装进记忆,在音乐里去感受自己,书写瞬间的心情,自己给自己安慰和依靠。每当遭遇生活的困难和苦恼,我感觉到孤单和心痛的时候,我总会第一个想告诉你,然后依靠着你的温暖,在你的信息里沉沉睡去,字里行间散发的清新空气,让我获得身心的平静和快乐。
  
你曾经说过,爱情是神圣的,它只属于心与心相通的2个人,不能再分给第3个人,我爱你,我喜欢你,我想你这样的字眼更不能随便复制给别人,让自己的激情到处蔓延,让自己爱的誓言到处泛滥,没有一点道德和制约,那样的爱情不值得一个人为之流泪和伤感。

或许就因为这样吧,在情感上,我总是很依恋你。从不害怕你会伤害我,或者是给予我带来痛苦,更不用担心你会哪天背叛我,把和我说过的话语复制给别人,我在你身边总是可以感受到轻松,没有烦躁,因为我的忧伤只有你最懂。
  记得有一次,我被你幽默诙谐的聊天文字逗乐了,淡淡的笑了。你看见了,说我笑起来很好看,只是太轻,和风一样,充斥着无奈的色彩,没有强大的生活。你说我是个忧郁公主,这样的笑容宛如雨里的鲜花,虽然娇艳,但是却叫你格外的心酸。

  我不知道,遇见你是不是上天给予我的恩赐。我也不知道你我之间的相逢,彼此真诚的交往,以及我对你的依赖是不是上苍给予我今生的缘分。在平淡和真实的面前,我没有了任何防备,也不用担心还有什么坎坷走不过去,因为有你在我身边,因为我的忧伤只有你最懂。在茫茫网络大海,在忙碌的人群里,也只有你心疼我的憔悴,紧紧的给予我支撑,我想拥有的蓝天白云。

  此时此刻,想必在遥远的你已经进入甜蜜的梦乡,我和往常一样,依然在子夜时候,在幽幽音乐里,轻轻的化作清风一缕,静静的站立在你的窗外,默默的为你祝福,为你祈祷,希望你过的比我要幸福,因为我的忧伤只有你最懂,因为你是最疼爱我的人。

 

 

【原创】【音画】我的忧伤只有你最懂。 - ╃無聲鍀雨メ -

【原创】【音画】我的忧伤只有你最懂。 - ╃無聲鍀雨メ -
 http://chenxiao.yu.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018