注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

网易考拉推荐

【原】《画》女人如梦  

2008-03-03 01:06:18|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人如梦

  总是固执地以为,每个女人都会有也应该有最最美丽的梦。不管严寒酷暑,无论风雨无常。只要拥有它,便可以抵御生命里所有的风霜。我们阻挡不了时间的流逝,却能紧紧抓住每一个美丽的梦,让它装点我们多彩的生命。

  女人天生爱做梦,是因为梦里的女人会插上一双轻盈的翅膀,飞舞着自己的人生。
没有梦的日子是空的,心像一朵没了依托的浮云。有梦的女人即便是很随意的活着,也会把一些很无奈的生活片段变得很美好。
  有梦的女人会有一生的旖旎芳菲。她的梦,漂浮在浓浓的晨雾里,她的梦,荡漾在粼粼的碧波上。她的梦,停驻在细雨绯绯古巷深处摇曳的那把油纸伞上。

   有梦的女人是浪漫的女人,她会把每一种情绪,都编织成最美丽的一种梦境,把一个个美丽的故事幻化成一种人生,幸福时让人陶醉,缠绵时让人掉泪。
  因为有梦,暖暖春季可以登山踏青,去放飞心情;因为有梦,炎炎夏季可以雨中徜徉,去体会清爽;因为有
梦,瑟瑟秋季可以风中拾叶,去见证爱情;因为有梦,萧萧冬季可以雪中嬉戏,去领悟纯洁。
  
因为有梦,女人的生活是绚丽多彩的,有梦就有美丽的方向,有梦才会有生活的激情,让我们一起来做个有梦的女人吧。

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018