注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

【原】《音画》遥望  

2008-03-03 14:44:20|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原】《音画》遥望 - ╃無聲鍀雨メ -

 望着灰蒙蒙的天空,心情也灰蒙蒙的,提不起精神.一个人孤独地走了26年,却一无所有.一想到这些,就凄凉万分.小时候,还有梦想.老想着以后会怎么怎么好.所以,每天都活在希冀里,孤单却有憧憬.而转眼间,长大了,同龄的人成名的成名,成家的成家.而我什么都没有.没有像样的事业,没有像样的家.总是感觉形单影只,孤苦无依.心里聚集了太多的苦泪,却不知该向谁诉说.昔日的朋友各奔东西,昔日的恋人劳燕分飞,慈祥可亲的母亲也永远离我而去,.于是,写日记,写一页,烧一页,不知道写了多少页,也不知道烧了多少页,却总是想写,想把血泪写完也烧完.

 有人说:当他为没有鞋穿而哭泣的时候,却发现有个人没有脚,依然笑容满面地坐在轮椅上.于是,他停止了哭泣.也许,当遇到不幸的事情时,想到更不幸的人时,就会减轻痛吧.但每个人的承受能力不同,在你看来微不足道的事,也许在别人眼里是灭顶之灾呢.我只是希望世间少些伤害,多些良和关爱.一个人,立足于世,已经很不容易,不要再彼此伤害,彼此毁灭了。

 人生苦短,道路漫长.我们终将放下沉重的十字架,轻装上阵,奔向未知的却充满希望的未来。

【原】《音画》遥望 - ╃無聲鍀雨メ -

您已欣赏本篇日志【原】《音画》遥望 - ╃無聲鍀雨メ - 【原】《音画》遥望 - ╃無聲鍀雨メ -  【原】《音画》遥望 - ╃無聲鍀雨メ - 【原】《音画》遥望 - ╃無聲鍀雨メ -
谢谢你对我支持!
 

【原】《音画》遥望 - ╃無聲鍀雨メ - 无声的泪欢迎您的光临【原】《音画》遥望 - ╃無聲鍀雨メ -

 

 
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018