注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

【原创】《音画》美丽的伤感  

2008-03-05 17:02:55|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】《音画》美丽的伤感 - ╃無聲鍀雨メ -

【原创】《音画》美丽的伤感 - ╃無聲鍀雨メ -

   邂逅一个心仪却无缘拥有的朋友,面对真情投入却无收获的爱情,就像辛勤播种而无收获的土地,这时,脑海中就滋生出一丝丝伤感。哦,那伤感犹如三月的韭根,在心田里疯狂地蔓延,死死地纠缠……
伤感是痛苦的烦恼,伤感是落寞的无奈。
然而,换一种角度说,伤感又是极其美丽的,美丽得如同一枚青青的橄榄。
打开思想之窗,让清新的风吹进来,整理一下紊乱的思绪,放飞心灵的白鸽,然后才彻底明白:
已经拥有的,不一定是你刻骨铭心的;
不能拥有的,也许才是你的真爱……
如果你是一个思想感情麻木之人,就不会有这种体验。
哦,亲爱的朋友,如果我能够拥有你,和你在一起,我会感谢天, 感谢地,我会珍惜你,给你幸福和甜蜜……
如果无缘和你生活在一起,我会默默祝福你,把伤感深深埋藏在心底,把我洋溢着最为美好的诗句奉献给你!
面对落花流水,夕阳落日,也许我会感叹,对这个世界更加充满眷恋,不是因为惧怕死亡,而是因为这个世间有你……
为什么人们有时为获得一份真爱,苦苦地去追求,到头来却弄得彼此伤痕累累,甚至陷入泥潭,因为有一种社会现实存在,这是一个难以逾越的障碍。
哦,朋友,亲爱的朋友,让我们含泪微笑好吗?就像“蒙娜丽莎”一样迷人、灿烂!让我们彼此默默深情地凝视好吗?或者紧紧地握住彼此的双手,紧紧地拥抱一次。彼此道一声珍重,道一声平安,然后,像往常一样,彼此沿着各自的生活轨道前行,逐步走向成熟和坚定!

 http://chenxiao.yu.blog.163.com/edit/

【原创】《音画》美丽的伤感 - ╃無聲鍀雨メ -

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018