注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

网易考拉推荐

【原创】天堂里有没有车来车往  

2008-04-17 20:23:01|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

         如果明天自己永远的不再醒来的话,算是一种幸运呢,还是一种悲哀!今天突然想到一个词语:死亡!有点不可思议! 
  
  人一来到这个世界的那一刻,就已经在离死亡慢慢的靠近,死亡会很远吗? 
    我想可能不会很远吧!我现在在想,天堂里会不会有我喜欢吃的零食呢!会不会真的有车来车往呢!会不会有肯德基呢!会不会有巧克力呢!会不会有大闸蟹呢!会不会有,,,,,
 
    
也许有吧!小的时候常听妈妈说人间有什么好的东西,天堂上一样的会有,还会更好!妈妈已经离开了我,在最后离开的那一刻,那种不放心的眼神看着我说的那一句话"要慢慢学会,孤独,忍耐,面对.遇到事要多和年长的人商量,沟通. 
   
是啊,人生就是这样,有太多的事是一个人无法改变的. 
    如果哪一天我突然不再醒来的话,静静的离开的话,我会感谢上苍的.因为生命之旅程,始终有开始和结束,一定会很美的! 
 
   那个时候我不希望我身边的亲友为我而伤悲,因为这是自然规则.当然如果我提前结束旅程的话,可能是我太累了吧!那就让我早早的休息吧! 
    如果上苍真的会有祝福和保佑的话,我希望在我生命中出现过的所有人都会快乐与幸福!

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018