注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

网易考拉推荐

【原创】我泪了  

2008-04-21 15:47:19|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       我泪了,因为我病了;我寂静了,因为我的心累了;我看见谁都想发脾气了,好象是谁带给了我这病痛.我这是怎么了?

       在寂静中,想到了许多,整个人虚脱了,生命于是变得更加脆弱了。

       在别人眼里我是一个多么青春,朝气的女孩,可是我的世界尽是如此的灰暗,一直以来被病魔缠绕着,把我整个的生命推向了极限。突然感觉到了生命的寂静。每次发病挂盐水看着点滴慢慢地注入体内。我生命的活力仿佛就寄托在了那一条橡胶管上。 

       生病是一场人生的思考,让人沉静。以往所有的雄心壮志,美好理想在一刹那间止步,生命啊,是这样的脆弱。

生病了,我在寂静中,思考,幻想,脆弱着。
寂静了,我在生病中,思考,反省,解脱着。

       每次呼吸困难,心脏疼痛过后,我都反省着自已,重新审视自已,审视周围的人,事物。重新审视生活。生命是可贵的,人是渺小的。假如,生命让人重新来过,那么,我们都会怎么样,一切种种的可能都不存在,一切种种的可能都会发生。

       我泪了,寂静中看着行色匆匆的人群,这些与自已有关吗?没有,假如,明天自已的生命将不存在,这世界对于我,还有意义吗?没有。于是,我泪了,工作,生活,比起生命来,全都显示得无足轻重。
生病着,希望一切都好起来,自已可以付出所拥有的一切,金钱,权力,地位。生病中,情感是唯系的力量,自己渴望亲情,爱情,友情。渴望被人关怀。生病中,自已是感性的,寂静中我体味着生命。

       如果我能活着,我愿意放下心中所有的仇恨,从此用一颗感恩的心去面对这个世界,笑对那些曾经伤害过我的人。如果我能活着,我的生命中将会充满阳光,哪怕前路坎坷如故,我也会乐观地去面对。如果我能活着,我将是世界上最幸福的人,这一生与他相依相随,永不分离。如果我死了,,,

 

注:个人心历路程,病的考验,泪的发泄,请勿转载或引用。谢谢!

 

 

 

 

 

 

———无声的泪





  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018