注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

【原创】离别  

2008-04-06 23:49:42|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无声的泪

http://chenxiao.yu.blog.163.com/edit/

    太阳落山了,你说要走了,我怎能再忍心留你呢?我心里有点烦。因为,每次与你离别,我总是要难过的。我难过的程度总是用别离的日子记算的。从你扭头的一刹那,我已经在累记时间了,当你的背影渐渐消失在车站的时候,我的泪珠已涌出了眼眶。很快我克制住了自己,生生的把眼泪吞了回去!

    我停在那里,好久好久未曾动过。就这样走了,没有言语,没有拥抱。我们这是怎么了?太阳慢慢落山了,人也静静的走了.是的,一切又恢复了平静。我大步的走出车站,带着牵挂和祝福以及思念!再见了!

    我的脸慢慢转向天空,很长时间都在呆呆地望着天空中飘浮着的几朵白云,你的脸出现了,接踵而至的是你的全身,还有你多情的眼神。笛,,,一声急促的喇叭,打断了我的冥想,我知道自己又开始做梦了。
    我回到了屋里.在心思慌乱中,打开电脑翻出了你的相册,很从容地点出了几张。那竟是你充满自信的笑脸,看着看着我也笑了。我俩认识一年,在这短短的一年中,喜怒哀乐,酸甜苦辣,我俩都经历过,承担过。不过在这段过程中,我已深深地感受到了你的豪情,真诚和对事业的孜孜追求,乃至对我忠贞不渝的爱。我每天都在慢慢咀嚼,细细地品味。我告诉自己你便是我一生中唯一的红尘知己.

---无声的泪

 

注:无耐的离别,沉重的心情,个人的心历路程,请勿转载或引用,谢谢!

 


  评论这张
 
阅读(793)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018