注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

我的明天在何处?  

2012-05-24 22:18:47|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的生活我的梦,我的前途我的路,我的希望我的心,我的明天在何处?

理智的良言我为何听不见?上天的安排我为何摆不脱?命运的玩笑我为何开不起?

为何,春叶飘落的时候,花儿没有忧伤?为何,微风吹拂的时候,听不见鸟儿的叫声?这雨下得虽不是时候,但它毕竟是一如既往的润物细无声!昏暗的灯光哀伤着,等待着;寂静的夜色沉默着,无语着;而我的心情在季节里沉睡着,淡化着!

为何,手指按下去键盘发出如此哀伤的声音?这绝不是季节的过错,这也许是心态的失常而已!我常想:天人究竟会不会感应?没有事实去证明,也无法知晓,但我相信天若有情天亦老!

阴暗的屋子没有阳光,我的心情渐渐地发霉。听一首歌曲为它消毒,整个心房却被慢慢的感染……蓦然发现,我何时变得如此感性!!

时光把我磨砺的有点麻木,好久也找不回曾经对生活的那份热情。感觉自己的知觉有些退化,不禁黯然!当一个人感觉不到身边的物质和存在,以及精神和意识的时候,那是多么的恐怖!

我分明听到了自己堕落的声音,我分明听到了自己失败的馁言,我分明感到自己被时间抛弃的遗憾!

呵!我的生活我的梦,我的前途我的路,我的希望我的心,我的明天在何处?

理智的良言我为何听不见?上天的安排我为何摆不脱?命运的玩笑我为何开不起?!

我知道努力需要方向,飞翔需要翅膀! 我知道心情喜欢变化,人生喜欢起伏!我知道生命本来就很脆弱,时间本来就很短暂!

有人告诉过我,忧伤之后就会快乐,就像失败之后就会成功一样!可是谁能告诉我,为什么快乐之后还会忧伤,成功之后还会失败?

夜太黑,我什么都看不见,我看不见脚下的路,看不见路旁的灯光,看不见前行的方向!我一个人,太孤单,太寂寞,太惆怅,太落寞,太无奈,太失望……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018